Home
Eigler
Neuwöhner
Poser
Winner
Kino
Fernsehen
Serie
Kontakt

plotpower

Filmographie Jonas Winner
(Drehbücher und TV-Reportagen)

SOKO: Der Prozess
2013, ZDF Miniserie (5 Teile) von plotpower (Winner: Buch Soko Wismar)
Berlin Gothic
2013, Gruppe 5, Network Movie, Exposé nach Roman
Ein Fall für Zwei
2012, Relaunch, ZDF, Serienkonzept, Co-Autor
Alte Eisen
2011, Hofmann & Voges, Serienkonzept, Co-Autor
Unter anderen Umständen: Tod im Kloster
2010, ZDF, Co-Autor, Network Movie
Camp Khandud
2009, RTL, Serienkonzept, Hofmann & Voges
Die 25. Stunde: Schmetterlingseffekt
2008, RTL, Co-Autor, Studio Hamburg
Deadline: Notaufnahme
2007, Sat 1, Studio Hamburg
Deadline: Das Ultimatum
2007, Sat 1, Studio Hamburg
Die Anwälte: Die kleinen Dinge
2006, RTL, Co-Autor Sönke Lars Neuwöhner, Studio Hamburg
Gegen die Zeit
2005, RTL, Colonia Media, Co-Autor, Pilot
Soko Köln: Blondes Gift
2004, ZDF, Co-Autor Sven Poser, Network Movie
Harrods - Tempel des Genusses
2004, Doku/Arte, Realisator
Soko Köln: Die Mädchenfalle
2003, ZDF, Network Movie
Soko Köln: Oliver W. - Tod eines Schülers
2002, ZDF, Network Movie
Rotlicht: Die Stunde des Jägers
2001, ZDF, Co-Autoren Sönke Lars Neuwöhner und Sven Poser, Ziegler Film
Himmelsstürmer - Die Luftwaffe
2000, TV-Reportage, Realisator
Der Friedrichstadtpalast
2000, TV-Reportage, Co-Realisator Frank Zintner
Das haben wir nicht gewollt
1992, Kurzfilm, Buch, Regie und Schnitt


Romane

Murder Park
2017, Thriller, Heyne
Die Zelle
2016, Thriller, Droemer Knaur
übersetzt
ins Polnische
Das Gedankenexperiment
2014, Roman, Droemer Knaur (hardback)
Berlin Gothic
2013, Thriller, Droemer Knaur,
übersetzt
ins Englische
Der Architekt
2012, Thriller, Droemer Knaur
Davids letzter Film
2011, Thriller, dtv